Para importar una norma con un archivo de configuración (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMSETUPDWG.
  2. En el cuadro de diálogo Configurar dibujo, haga clic en Sobrescribir parámetros.
  3. En la solicitud de comando escriba A para utilizar la opción Asistente.
  4. Seleccione la opción Cargar una configuración de importación.
  5. Haga clic en Examinar.
  6. Haga clic en Examinar, seleccione el archivo de configuración y haga clic en Abrir.
  7. Haga clic en Siguiente en cada paso. Asegúrese de que el asistente no muestra ningún mensaje de error. Continúe hasta llegar a la página El asistente está preparado para importar.
  8. Haga clic en Importar.
  9. Haga clic en Salir del asistente.