Supresión de líneas ocultas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comandos, escriba AM2DHIDE.
  2. Designe los elementos que representan el primer plano. (En la ilustración, la placa azul con el agujero es el primer plano). Aparece el cuadro de diálogo Crear situación oculta.
  3. En la ficha Fondo, seleccione Invisible, suprimido.

Las líneas ocultas del elemento del fondo se suprimen.

Nota: La configuración de la ficha Primer plano especifica si es posible seleccionar el contorno de primer plano. Si está activada la opción Usar sólo elementos de capas de contorno, solamente se tienen en cuenta los objetos de las capas de contorno (las capas de contorno son AM_0, AM_1 y AM_2).