Acerca de la creación y modificación de situaciones ocultas de AM2DHIDE (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

El comando AM2DHIDE crea líneas ocultas y permite definir los objetos de delante (en sentido 3D) como primer plano y los objetos de detrás como fondo.

Si se modifican los objetos de primer plano o de fondo, o bien se desea cambiar la selección de objetos para el primer plano o el fondo, el usuario puede utilizar el comando AM2DHIDEDIT para actualizar la situación oculta.

Se pueden incluir objetos en varias situaciones ocultas. Por ejemplo, un objeto puede formar parte del fondo en una situación oculta y, al mismo tiempo, formar parte del primer plano en otra.

Al seleccionar objetos para el fondo, el programa divide los objetos automáticamente y desplaza las áreas ocultas hasta la capa apropiada. Esta función genera las líneas ocultas o invisibles de los objetos. Siempre que se mantengan juntos estos objetos, se puede restablecer la representación original con el comando AM2DHIDEDIT.