Para desactivar la administración automática de propiedades (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. Haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en la norma (el nodo raíz del árbol). Aparece el cuadro de diálogo Parámetros normalizados.
  4. Desactive la casilla de verificación Permitir que conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical administre las propiedades de objetos.
  5. Ignore el mensaje de advertencia que aparece.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.