Preguntas frecuentes: ¿Qué es la administración automática de propiedades?

La administración automática de propiedades se refiere al proceso en el que cada comando de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical comprueba un grupo de parámetros conocidos como Parámetros de propiedades de objetos y los aplica durante la ejecución. Esto permite que cada comando sea “consciente” del resto de comandos y reaccione de forma inteligente a los objetos del área de dibujo. Este proceso se describe mejor mediante un ejemplo.

Ejemplo para describir la administración automática de propiedades

El comando AMCONSTLINES dibuja líneas de construcción. Al dibujar, este comando comprueba los parámetros de propiedades de objetos y establece automáticamente las propiedades de tipo de línea, grosor de línea y color de las líneas de construcción en las predefinidas en Parámetros de propiedades de objetos. Además, el comando dibuja las líneas de construcción en la capa predefinida en Parámetros de propiedades de objetos. Independientemente de cuál sea la capa actual, el comando AMCONSTLINES dibuja siempre las líneas de construcción en la capa predefinida. Si la capa no existe, el comando la crea automáticamente.

El comando AMCLINEO alterna la visibilidad de las líneas de construcción. El comando comprueba los parámetros de propiedades de objetos para determinar qué capa contiene líneas de construcción y, a continuación, activa o desactiva la capa según corresponda.

El comando AMSHIDE convierte líneas o segmentos de línea solapados por otros objetos en líneas ocultas. Al seleccionar objetos para el fondo, AMSHIDE comprueba los objetos de fondo frente a los parámetros de propiedades de objetos para determinar cómo debe comportarse la línea en una situación oculta. Por lo tanto, si selecciona líneas de construcción, AMSHIDE las ignora y evita convertirlas en líneas ocultas. Esto permite al comando AMSHIDE ocultar de manera inteligente sólo los objetos adecuados.

Conclusión

La administración automática de propiedades y los parámetros de propiedades de objetos son esenciales para las funciones inteligentes de los comandos de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical. Cada comando tiene su propia lógica exclusiva para administrar los parámetros de propiedades de objetos. Si desactiva la administración automática de propiedades, estos comandos dejan de comprobar los parámetros de propiedades de objetos y pierden así sus funciones inteligentes relacionadas con los parámetros de propiedades de objetos.

Si la administración automática de propiedades se hace intrusiva, no la desactive. En su lugar, es preferible personalizar los parámetros de propiedades de objetos para que se adapten a los requisitos concretos.