Para añadir una entrada a una lista de valores predefinidos del símbolo de acabado superficial (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en el símbolo Acabado superficial.
  4. En el cuadro de diálogo Parámetros de Acabado superficial, haga clic en el botón Editar lista correspondiente a la lista de valores predefinidos que desea editar.
  5. En la lista desplegable Valores normalizados, seleccione el tipo de valor que desea añadir.
  6. Seleccione la entrada que desea añadir a la lista de valores predefinidos y haga clic en Añadir.
  7. Haga clic en los botones Subir o Bajar para desplazar la nueva entrada.
  8. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.