Acerca de la configuración de listas de valores predefinidos para símbolos de acabado superficial (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

En el cuadro de diálogo Acabado superficial, seleccione datos para el símbolo mediante las listas desplegables.

En función de la norma activa y su revisión, las opciones que tienen listas desplegables difieren. La siguiente imagen muestra la lista desplegable por defecto para JIS B 0031 - 2003.

Puede personalizar estas listas para adaptarlas a sus requisitos. Puede suprimir entradas de lista redundantes y añadir nuevas entradas. Puede editar entradas existentes, añadir texto manualmente y crear listas personalizadas como las de la imagen siguiente.

Nota:

No puede añadir entradas ni editar la lista Dirección de las estrías (D). Sólo puede eliminar entradas de la lista o cambiar su orden.