AMCHAMDIMASSOC (variable de sistema)

Cuando la variable de sistema DIMASSOC se establece en 2, hace que las cotas de chaflán sean no asociativas.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:1

El comportamiento de las cotas de chaflán depende de DIMASSOC y AMCHAMDIMASSOC, como se muestra a continuación.

DIMASSOC AMCHAMDIMASSOC Impacto
0 0,1 Crea cotas de chaflán descompuestas, de acuerdo con la especificación de la variable de sistema DIMASSOC.

No existe asociación alguna entre los distintos elementos de la cota. Las líneas, los arcos, los extremos y el texto de una cota se dibujan como objetos independientes.

1 0,1 Crea cotas de chaflán no asociativas, de acuerdo con la especificación de la variable de sistema DIMASSOC.

Los elementos de la cota se forman en un único objeto. Si uno de los puntos de definición de la cota se mueve, la cota se actualiza.

2 0 Crea cotas de chaflán no asociativas, con lo que se modifica el comportamiento especificado por la variable de sistema DIMASSOC.

Los elementos de la cota se forman en un único objeto. Si uno de los puntos de definición de la cota se mueve, la cota se actualiza.

1 Crea cotas de chaflán asociativas, de acuerdo con la especificación de la variable de sistema DIMASSOC.

Los elementos de la cota se forman en un único objeto, y uno o más puntos de definición de la cota se unen a los puntos de asociación de los objetos geométricos. Si el punto de asociación del objeto geométrico se desplaza, la ubicación, la orientación y el valor de la cota se actualizan.

Nota: Esta variable de sistema no tiene ningún efecto sobre las cotas de chaflán creadas mediante el comando AMCHAM2D_DIM. El comando AMCHAM2D_DIM siempre crea cotas no asociativas.