Desplazamiento de objetos a otra carpeta o vista de componente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el navegador Mechanical, haga doble clic en la carpeta o vista de componente de destino para activarla.
  2. En la solicitud de comando, escriba AMSMOVE.
  3. En el espacio modelo, seleccione los objetos que desee desplazar y pulse Intro.
  4. Escriba A. Los objetos se colocan en la carpeta o vista activas.
  5. Haga doble clic en el nodo raíz del navegador Mechanical para restablecer la activación.