Acerca de la inserción de componentes y carpetas de refX (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice el catálogo de estructuras para acceder a archivos externos y ver las definiciones de estructura mecánica de esos archivos.

Puede arrastrar las vistas de componentes y las carpetas al espacio modelo para insertarlas como referencias externas.

Al arrastrar una vista de componente externa a un dibujo, se inserta como un ejemplar de componente nuevo. El nuevo ejemplar se anida directamente bajo el nodo raíz del navegador Mechanical. Para anidarlo bajo un ensamblaje, active la vista de componente bajo la que desea anidarlo antes de arrastrar el componente externo.

Al arrastrar una vista de componente a un dibujo, aparecerá un ejemplar de componente nuevo con una vista de componente. Puede hacer clic con el botón derecho en el componente del navegador e insertar el resto de las vistas.

Cuando se inserta un componente o carpeta de referencia externa en un dibujo, el dibujo de origen se enlaza como un archivo con referencias. La ficha Dibujo actual del catálogo de estructuras muestra los archivos con referencias y ofrece la capacidad de administrarlos.