AMSINSERT (comando)

Coloca un componente, una vista de componente, una carpeta o una vista de anotación que ya están definidos en el dibujo, en el área de dibujo. También inserta vistas adicionales en una vista de anotación que ya se ha colocado en el área de dibujo.

Buscar Buscar Buscar

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Componente

Inserta un componente que ya está definido en el dibujo.

Nombre de componente
Especifica el nombre del componente que se va a colocar en el espacio modelo.
  • Nombre de vista de componente: especifica el nombre de la vista de componente que se va a colocar en el espacio modelo. Pulse Intro para aceptar la vista por defecto o bien pulse ? para enumerar las vistas de componente definidas para dicho componente.
  • Punto de inserción: especifica la ubicación de la vista de componente en el espacio modelo.
  • Cambiar punto base: sustituye temporalmente el punto base de la vista de componente que se está insertando.
  • Girar 90: gira la vista de componente 90 grados en sentido antihorario.
  • Seleccionar siguiente vista: selecciona la siguiente vista de la lista en lugar de la vista seleccionada actualmente. La vista preliminar cambia para reflejar la siguiente vista.
?
Enumera los componentes definidos en el dibujo para permitir especificar el nombre correctamente.
  • Componentes a listar: ejecuta una coincidencia de patrones con comodines en los nombres de componentes.
    Nota: Por ejemplo, si solo desea mostrar los componentes que comienzan por las letras ENGRAN, escriba ENGRAN*. Para obtener más información sobre los caracteres comodín, busque "Caracteres comodín" en la ayuda en pantalla de AutoCAD.

Vista de componente

Inserta una vista de un ejemplar de un componente que ya existe en el espacio modelo.

Ejemplar de componente
Selecciona un ejemplar existente de un componente al que añadir la vista de componente.

Carpeta

Inserta un carpeta que ya está definida en el dibujo.

Nombre de carpeta
Especifica el nombre de la carpeta que se va a colocar en el espacio modelo.
  • Seleccionar padre: especifica la ubicación de la estructura mecánica a la que se va a añadir la carpeta. Puede añadirla como hija de la carpeta o vista de componente activa, o bien añadirla directamente bajo la raíz y reestructurarla más adelante.

Vista de anotación

Inserta un ejemplar de una vista de anotación que ya está definida en el dibujo.

Nombre de vista de anotación
Especifica el nombre de la vista de anotación que se va a insertar.
Posición
Especifica si la vista de anotación se creará en el espacio modelo o en una presentación.
Escala
Sugiere una escala en función del tamaño de papel que se indica.
  • Calcular: descripción de solicitudes de tercer nivel

Subvista de anotación

Inserta vistas en un ejemplar de una vista de anotación que ya está colocada en el área de dibujo. El comando se ejecuta cíclicamente hasta colocar todas las subvistas en el área de dibujo o hasta que se selecciona de forma explícita la opción Terminado en la línea de comando.

Ejemplar de vista de anotación
Especifica la vista de anotación a la que se va a añadir una subvista. En el área de dibujo, haga clic en un objeto que pertenezca a la vista de anotación a la que desea añadir una vista.
Etiquetas
Especifica si las etiquetas se insertan con las vistas que está añadiendo al ejemplar de vista de anotación.