Acerca de la inserción de componentes y carpetas en un dibujo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

En un dibujo, una vez que se ha definido una vista de componente o carpeta, se pueden insertar ejemplares de la definición en el dibujo de forma similar a como se reutiliza un bloque después de crear la definición de bloque.

Al insertar una vista de componente, la lista de materiales se actualiza automáticamente.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona dos comandos para insertar componentes y carpetas, AMSNEW y AMSINSERT. AMSNEW obtiene los valores de un cuadro de diálogo, mientras que AMSINSERT lo hace de la línea de comando. Sin embargo, el método más conveniente para insertar componentes y carpetas consiste en utilizar el catálogo de estructuras. El catálogo de estructuras muestra una lista de definiciones de componente y carpeta existentes en la ficha Dibujo actual. Puede arrastrar las vistas de componentes desde esta ficha y colocarlas directamente en el dibujo. Haga clic con el botón derecho en el componente del navegador Mechanical e inserte el resto de las vistas.