Preguntas frecuentes: ¿Por qué hay signos de interrogación en el navegador Mechanical y en los iconos del catálogo de estructuras?

Cuando conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical abre un dibujo con componentes de referencia externa (refX) y no puede leer un archivo de origen (por ejemplo, si el archivo de origen se ha renombrado o suprimido), el dibujo se abre con el archivo de origen sin cargar. Si el archivo de origen no está cargado, los componentes y carpetas de referencia externa de ese archivo no se resuelven, pero la geometría sigue mostrándose. En el navegador Mechanical y en el catálogo de estructuras, los componentes y las carpetas sin resolver se indican añadiendo un signo de interrogación rojo al icono correspondiente ().

Aunque la geometría del componente de referencia externa se muestre, los siguientes comandos no se pueden utilizar en ella:

Puede seguir trabajando con el dibujo actual aunque haya archivos de referencias externas sin cargar. Sin embargo, no se recomienda si el dibujo incluye referencias numéricas. Al volver a cargar el archivo de referencia externa, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical reconstruye la lista de materiales y es posible que las referencias numéricas se pierdan.

Los archivos de referencia externa no cargados se indican en la ficha Dibujo actual del catálogo de estructuras mediante el icono en la columna de estado.