Para cambiar la ruta de un archivo con referencias (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Dibujo actual.
  3. En la sección Referencias de archivo, haga clic con el botón derecho en el archivo con referencias. Se mostrará un menú.
  4. Seleccione Cambiar ruta. Aparece un cuadro de diálogo para abrir archivos.
  5. Seleccione el archivo en la nueva ubicación y haga clic en Abrir. Cambiará la ruta que conduce al archivo de referencia.
    Nota: Si no puede cambiar la ruta al archivo con referencias en el catálogo de estructuras, utilice el administrador de referencias externas (comando REFX) para cambiar la ruta.