Para crear una isla en un área sombreada (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Editor de contenidogrupo Herramientaselemento desplegable SombreadoEditar. Buscar
  2. En el área de dibujo, seleccione el icono correspondiente al sombreado que desea editar.
  3. En la línea de comando, escriba D.
  4. En el área de dibujo, seleccione los iconos dentro de las áreas en las que desea crear islas.
  5. Pulse Intro para aceptar las opciones por defecto para todas las solicitudes posteriores.