Para eliminar una isla en un área sombreada (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Editor de contenidogrupo Herramientaselemento desplegable SombreadoEditar. Buscar
  2. En el área de dibujo, seleccione el icono correspondiente al sombreado que desea editar.
  3. En el área de dibujo, especifique un punto dentro de la isla que desea eliminar y, a continuación, pulse Intro.