Para restablecer un ensamblaje fantasma como ensamblaje normal (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Dibujo actual.
  3. En el panel Definiciones de la sección Estructura mecánica, haga clic con el botón derecho en el ensamblaje que desea restablecer como normal.
  4. Seleccione Normal. El ensamblaje deja de ser un ensamblaje fantasma y se indica mediante el icono en el navegador Mechanical.