Para establecer un ensamblaje como fantasma (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Dibujo actual.
  3. En el panel Definiciones de la sección Estructura mecánica, haga clic con el botón derecho en el ensamblaje que desea convertir.
  4. Para convertir el ensamblaje en fantasma exclusivamente para este dibujo, seleccione Fantasma en dibujo actual.

Para convertir el ensamblaje en fantasma en los dibujos actuales y en otros que hagan referencia mediante referencias externas a este ensamblaje, seleccione Fantasma.

El ensamblaje se convierte en un ensamblaje fantasma y se indica mediante el icono en el navegador Mechanical.