Cuadro de diálogo Patrón de sombreado (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para especificar el sombreado que va a utilizar para las vistas en sección.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits. Tenga en cuenta que no está instalado por defecto.

Tipo de patrón

Permite seleccionar el tipo de patrón que se desea utilizar en la vista: Predefinido, Definido por el usuario o Personalizado.

Estilo de sombreado

Permite definir el estilo de sombreado que se desea utilizar en la vista: Normal, Exterior o Ignorar.

Propiedades del patrón

Modifica las propiedades del patrón de sombreado designado.

Patrón

Muestra una lista de los patrones de sombreado disponibles para el tipo de patrón designado.

Patrón personalizado

Especifica un patrón predefinido en el archivo acad.pat o un patrón personalizado en su propio archivo PAT.

Escala

Amplía o reduce un patrón de sombreado predefinido o personalizado. AutoCAD conserva la escala en la variable de sistema HPSCALE. Esta opción sólo está disponible para los tipos de patrón Personalizado y Predefinido.

Ángulo

Permite especificar el ángulo del patrón de sombreado con respecto al eje X del SCP actual. AutoCAD conserva el ángulo en la variable de sistema HPANG.

Intervalo

Especifica el interlineado en un patrón definido por el usuario. AutoCAD conserva el espaciado en la variable de sistema HPSPACE. Esta opción sólo está disponible para el tipo de patrón Definido por el usuario.

Doble

Dibuja líneas a ángulos de 90 grados con respecto al original.

Explosionado

Permite descomponer un patrón de sombreado de forma que ya no sea una sola entidad, y cada línea pueda desplazarse por separado y mostrar diferentes propiedades.