Para establecer una referencia numérica personalizada como estilo de referencia numérica por defecto (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. Seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Referencia numérica. Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la ficha Referencia numérica, en la sección Estilo por defecto, seleccione Personalizado. La lista desplegable junto a Personalizado pasa a estar disponible.
  5. Si el bloque que se utilizará como referencia numérica personalizada está en el dibujo actual, seleccione el nombre del bloque en la lista desplegable.

Si el bloque está en otro archivo:

1. En la lista desplegable, seleccione Examinar.
    2. Abra el archivo que contiene los bloques. Los nombres de los bloques aparecen en la lista desplegable.
    3. En la lista desplegable, seleccione el nombre del bloque.
  6. En la sección Estilo por defecto, haga clic en . Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Referencia numérica.
  7. En la sección Conexión de la directriz, seleccione la posición de la conexión de la directriz.
  8. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.