Para configurar directrices de referencias numéricas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Referencia numérica. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la sección Estilo por defecto, haga clic en . Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de la referencia numérica.
  5. En la lista Extremo, seleccione el extremo.
  6. En la lista Color, seleccione el color.
    Nota: Para adquirir la forma de extremo y el color de directriz de los parámetros principales, seleccione el elemento de la lista denominado "Por NombreNormaDibujoActual".
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.