Para vincular parámetros principales de texto y directriz a estilos de cota( Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en el nodo raíz (el nombre de la norma). Aparece el cuadro de diálogo Parámetros normalizados.
  4. Active la casilla de verificación Vínculo a estilo de cota.
  5. Para vincular únicamente al subestilo de directriz, active la casilla de verificación Vínculo sólo a estilo de cota de directriz.
    Nota: Si desactiva Vínculo sólo a estilo de cota de directriz, los parámetros de directriz y texto se vinculan al estilo de cota base. Si modifica los parámetros de texto o directriz, todos los subestilos de cota se actualizan a menos que el subestilo reemplace el parámetro.
  6. En la lista Estilo, seleccione el estilo de cota al que desea realizar el vínculo.
  7. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.