Para configurar los parámetros principales de altura de texto (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en el nodo raíz (el nombre de la norma). Aparece el cuadro de diálogo Parámetros normalizados.
  4. Para cambiar la altura del texto, en la sección Texto, seleccione la altura de texto deseada en el cuadro Altura de la base.
Nota: Si la norma de dibujo actual es una norma personalizada o si se ha activado la casilla de verificación Vínculo a estilo de cota, puede realizar las siguientes operaciones adicionales: