Para editar los pinzamientos de un borde de ventana gráfica (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. En el área de dibujo, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Editar vista.
  2. Seleccione la vista que desea editar.
  3. En el cuadro de diálogo Editar vista de dibujo, desactive la casilla de verificación Aplicar tamaño paramétrico al borde.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en cualquier pieza del borde de la ventana gráfica. El borde se resalta y aparecen “pinzamientos” cuadrados en sus esquinas.
  6. Designe cualquier pinzamiento y desplace el ratón para aumentar o disminuir el área de la vista.
  7. Cuando el borde de la ventana gráfica alcance el tamaño deseado, haga clic una vez.