Inserción de un nuevo ejemplar de un componente, anidado bajo otro componente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Para insertar el nuevo ejemplar como hijo de un componente existente, en el navegador de Mechanical, haga doble clic en la vista de componente que desee utilizar como vista padre. Se mostrará un resaltado azul a lo largo del nodo de vista del componente, para indicar que está activo.

Al establecer un componente o carpeta como activos, todos los componentes nuevos se anidan debajo.

Nota:
    • Si no se activa una vista de componente de carpeta, el nuevo ejemplar se inserta directamente bajo la raíz.
    • No se pueden insertar componentes bajo vistas de pieza normalizadas, operaciones normalizadas, vistas de componente de árbol de transmisión, vistas de anotación ni vistas AMDETAIL.
  2. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  3. Haga clic en la ficha Dibujo actual.
  4. En el panel Definiciones de la sección Estructura mecánica, arrastre una vista de componente del componente que desea insertar a cualquier punto del área de dibujo. En el área de dibujo se muestra una vista preliminar flotante de la geometría de la vista de componente.
  5. Coloque el dispositivo señalador en la posición en la que desea insertar la geometría y haga clic.
  6. Pulse Intro para aceptar el ángulo de rotación por defecto o especifique un ángulo de rotación y pulse Intro.

El ejemplar insertado del componente se muestra en el navegador de Mechanical. En la lista de materiales se muestra que se ha añadido otro ejemplar del componente.

7. Haga doble clic en el nodo raíz para restablecer la vista de componente activada.