Para cambiar el orden en que aparecen las propiedades del componente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Propiedades del componente. Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la ficha Propiedades del componente, utilice los botones Subir o Bajar para colocar la propiedad.
  5. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.