Acerca de la configuración de la captura de propiedades del componente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

La estructura mecánica y las referencias de pieza capturan datos de propiedad del componente de distinta forma.

Si utiliza estructura mecánica, puede capturar datos de propiedad de componente mediante la edición de propiedades de un componente. El programa captura algunos datos automáticamente, como el nombre del componente.

Si utiliza referencias de pieza, puede capturar datos de propiedad del componente al colocar una referencia de pieza en un objeto del área de dibujo. El cuadro de diálogo que aparece contiene una sección Propiedades del componente que permite introducir los datos relevantes manualmente.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical permite configurar los cuadros de diálogo que capturan datos de propiedades del componente. Es posible: