Para definir el estilo de vista detallada actual (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Todas las vistas de detalle que se crean siguen la configuración del estilo de vista de detalle actual.

Nota: Las vistas de detalle de documentación del modelo permiten modificar la configuración del estilo de vista de detalle actual.
  1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, expanda el nodo Vista de detalle. La lista de estilos de vista de detalle se muestra bajo el nodo Vista de detalle.
  4. Haga clic con el botón derecho en el estilo de vista de detalle que desee definir como actual.
  5. Haga clic en Definir como actual.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.