Para configurar la altura y el color del texto de las vistas de detalle (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Por defecto, las etiquetas de vista de detalle son de un tamaño más grande que la altura base especificada por los parámetros principales de la norma de dibujo. Esta configuración se puede modificar si es necesario.

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, expanda el nodo Vista de detalle.
  4. Haga doble clic en el estilo de vista de detalle actual. Aparece el cuadro de diálogo Modificar vista de detalle.
  5. Para cambiar los atributos de texto de la etiqueta de la vista de detalle:
    • En la ficha Etiqueta de vista, especifique el color y la altura del texto.
      Nota: Para derivar la altura del texto de la altura de texto base especificada por los parámetros principales de la norma de dibujo, seleccione la altura de texto denominada "Por NombreNormaDibujoActual".
  6. Para cambiar los atributos de texto del identificador de la vista de detalle:
    • En la ficha Identificador, especifique el color y la altura del texto.
      Nota: Para derivar la altura del texto de la altura de texto base especificada por los parámetros principales de la norma de dibujo, seleccione la altura de texto denominada "Por NombreNormaDibujoActual".
  7. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.