Referencia de iconos del navegador Mechanical y del catálogo de estructuras (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Iconos para piezas normalizadas

Cada pieza normalizada tiene un icono exclusivo para su identificación. En la tabla siguiente se muestra uno de estos iconos y las modificaciones que sufre al cambiar el estado de la pieza normalizada. En el navegador Mechanical, una información de herramientas muestra los detalles de la pieza normalizada.

Icono

Significado

Pieza normalizada (Tornillo avellanado, en este caso).

Pieza normalizada fantasma (pieza normalizada convertida en un componente fantasma).

Pieza normalizada marcada como componente de referencia.

Pieza normalizada de referencia externa.

Pieza normalizada de referencia externa marcada como componente de referencia.
Definición de pieza normalizada, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles en el catálogo de estructuras.
Definición de pieza normalizada de referencia externa, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles si la opción de menú contextual del catálogo de estructuras Mostrar definiciones de refX sin ejemplares en está activada.

Otros iconos

Icono

Significado

Vista de anotación.

Grupo de situaciones ocultas (contraído).

Grupo de situaciones ocultas (expandido).

Situación oculta.

Carpeta.

Ensamblaje.
Pieza.

Vista de componente.

Pieza marcada como componente de referencia.
Ensamblaje marcado como componente de referencia.
Ensamblaje fantasma.
Pieza fantasma (pieza convertida en un componente fantasma).
Ensamblaje fantasma (ensamblaje convertido en un componente fantasma).

Vista de anotación de referencia externa.

Carpeta de referencia externa.

Ensamblaje de referencia externa.
Pieza de referencia externa.

Vista de componente de referencia externa.

Pieza de referencia externa marcada como componente de referencia.
Ensamblaje de referencia externa marcado como componente de referencia.
Vista de anotación o carpeta de referencia externa sin resolver. En el estado sin resolver, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical no es capaz de diferenciar entre una vista de anotación y una carpeta. Se utiliza el mismo icono para indicar ambos.
Pieza, pieza normalizada o ensamblaje de referencia externa sin resolver. En el estado sin resolver, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical no es capaz de diferenciar entre un ensamblaje y una pieza. Se utiliza el mismo icono para indicar los tres.
Pieza o ensamblaje de referencia externa sin resolver marcados como componente de referencia. En el estado sin resolver, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical no es capaz de diferenciar entre un ensamblaje y una pieza. Se utiliza el mismo icono para indicar ambos.
Definición de vista de anotación, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles en el catálogo de estructuras.
Definición de carpeta, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles en el catálogo de estructuras.
Definición de ensamblaje, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles en el catálogo de estructuras.
Definición de pieza, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles en el catálogo de estructuras.
Definición de vista de componente, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles en el catálogo de estructuras.
Definición de vista de anotación de referencia externa, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles si la opción de menú contextual del catálogo de estructuras Mostrar definiciones de refX sin ejemplares en está activada.
Definición de carpeta de referencia externa, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles si la opción de menú contextual del catálogo de estructuras Mostrar definiciones de refX sin ejemplares en está activada.
Definición de ensamblaje de referencia externa, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles si la opción de menú contextual del catálogo de estructuras Mostrar definiciones de refX sin ejemplares en está activada.
Definición de pieza de referencia externa, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles si la opción de menú contextual del catálogo de estructuras Mostrar definiciones de refX sin ejemplares en está activada.
Definición de vista de componente de referencia externa, para la que no se ha creado ningún ejemplar. Estos iconos sólo son visibles si la opción de menú contextual del catálogo de estructuras Mostrar definiciones de refX sin ejemplares en está activada.