Para activar o desactivar la creación de contenido en capas de piezas normalizadas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. Seleccione la ficha AM:Contenido.
  3. Para desactivar la creación de contenido en capas de piezas normalizadas, anule la selección de la casilla de verificación Dibujar piezas normalizadas o personalizadas en capas de piezas normalizadas.

Para activar la creación de contenido en capas de piezas normalizadas, seleccione la casilla de verificación Dibujar piezas normalizadas o personalizadas en capas de piezas normalizadas.

4. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.
Nota: Al crear contenido en otras capas que no sean las de piezas normalizadas, se pierde la posibilidad de activar/desactivar la visibilidad de estas piezas.