Acerca de la configuración de bibliotecas de contenido de piezas normalizadas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Las bibliotecas de contenido de piezas normalizadas que se suministran con conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical contienen más de 600.000 piezas normalizadas predibujadas y operaciones normalizadas.

Debido a la gran cantidad de piezas y operaciones, es posible que los cuadros de diálogo que muestran la biblioteca de contenido tarden en cargarse. Puede ocultar las normas que no utiliza con frecuencia y mostrarlas solo cuando sea necesario. También puede cambiar la posición de los elementos de la biblioteca de contenido, de modo que las piezas y las normas usadas con frecuencia aparezcan al principio de las listas de selección.

Por defecto, las operaciones y piezas normalizadas aparecen en capas mecánicas especiales denominadas capas de piezas normalizadas. Por defecto, los nombres de estas capas terminan con la letra "N". Las capas de piezas normalizadas le permiten mostrar u ocultar todas las piezas normalizadas con un solo clic. Si es necesario, puede configurar conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical para crear piezas normalizadas en capas mecánicas normales en lugar de hacerlo en capas de piezas normalizadas.

También puede cambiar la representación de piezas y operaciones normalizadas en cualquier momento durante una sesión de dibujo.

Los parámetros de piezas normalizadas se guardan en el registro de Windows. Una vez establecidos, permanecen en vigor independientemente de la norma de dibujo seleccionada. Debido a que estos parámetros no están en el dibujo, no pasan de un equipo a otro a través de archivos de plantilla (.dwt).