Cuadro de diálogo Propiedades (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice el cuadro de diálogo Propiedades para seleccionar las propiedades de cota que se aplicarán de una cota a otra

Precisión de la cota

Aplica los parámetros de precisión de una cota a otra.

Tolerancia/ajuste

Aplica los parámetros de tolerancia y ajuste de una cota a otra.

Texto de cota

Aplica los parámetros de formato de texto de cota detectados en el editor de texto del cuadro de diálogo Acotación inteligente.

Estilo de cota

Aplica el estilo de cota de una cota a otra del mismo tipo.

Representación de la cota

Aplica los parámetros de formato del texto de cota detectados en la sección Representación del cuadro de diálogo Acotación inteligente.

Capa

Aplica los parámetros de capa de una cota a otra, desplazando así la cota a la capa en la que se encuentra la otra cota.

Expresión

Copia la configuración de parámetros y variables de una cota a otra.