Para modificar una etiqueta de vista de detalle (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Puede editar la etiqueta de las vistas de detalle creadas mediante el comando AMDETAIL.

1. Haga doble clic en el contorno de detalle de la vista de detalle que desee editar. Aparece el cuadro de diálogo Detalle.
  2. En el cuadro Contenido de la etiqueta, cambie la etiqueta.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Si la configuración por defecto de las vistas de detalle especifica que el contorno de detalle debe conectarse al límite detallado con una directriz:
    1. Si la directriz debe contener pliegues, haga clic en el área de dibujo para indicar los vértices.
    2. Haga clic en cualquier lugar dentro de la vista de detalle.