Para cambiar el archivo de información de ruta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Contenidogrupo BibliotecaAdministrador de contenido. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Administrador de contenido, en el grupo Contenido, haga clic en .
  3. En el cuadro de diálogo Administrador de contenido - Ubicaciones de archivos, haga clic en junto al cuadro de texto Archivo de información de ruta.
  4. Busque y seleccione la nueva información de ruta (archivo .XML) que se va a utilizar.
    Nota: El archivo de información de ruta almacena información sobre las ubicaciones de las bibliotecas de contenido de piezas normalizadas (database.cfg) y las bibliotecas de contenido personalizado.
  5. Haga clic en el botón Guardar cambios y cerrar.