Para configurar la presentación de la tabla (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Por defecto, los campos de la sección Márgenes internos están desactivados. Sin embargo, si crea una lista de piezas personalizada basada en la norma GOST, se activarán los campos.

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Lista de piezas. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de lista de piezas de GOST.
  4. Para las celdas de encabezamiento, defina los siguientes márgenes:
    • Superior: distancia del texto al borde superior de las celdas de la tabla.
    • Izquierda: distancia del texto al borde izquierdo de las celdas de la tabla.
    • Inferior: distancia del texto al borde inferior de las celdas de la tabla.
    • Derecha: distancia del texto al borde derecho de las celdas de la tabla.
  5. Para las celdas de datos, defina los siguientes márgenes:
    • Superior: distancia del texto al borde superior de las celdas de la tabla.
    • Izquierda: distancia del texto al borde izquierdo de las celdas de la tabla.
    • Inferior: distancia del texto al borde inferior de las celdas de la tabla.
    • Derecha: distancia del texto al borde derecho de las celdas de la tabla.
  6. Haga clic en Aceptar para aceptar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.