Para configurar parámetros de texto de las listas de piezas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Lista de piezas. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. En la ficha Lista de piezas, haga clic en .
  5. Para cambiar la altura del texto de las leyendas de columna de la lista de piezas, en la sección Texto, debajo de la fila Encabezamiento, seleccione la altura de texto deseada en la lista Altura.
    Nota: Para adquirir el parámetro de altura base de los parámetros de texto principales, seleccione la altura de texto denominada "Por NombreNormaDibujoActual".
  6. Para cambiar la altura del texto de las filas de datos, en la sección Texto, debajo de la fila Datos, seleccione la altura de texto deseada en la lista Altura.
  7. Para cambiar el color del texto de las leyendas de columna de la lista de piezas, en la sección Texto, debajo de la fila Encabezamiento, seleccione el color de texto deseado en la lista Color.
  8. Para cambiar el color del texto de las filas de datos, en la sección Texto, debajo de la fila Datos, seleccione el color deseado en la lista Color.
  9. Para especificar cómo funciona el texto con columnas:
    1. Para cambiar el tamaño del texto a fin de que se ajuste a la anchura de columna, en la sección Texto, seleccione Ajuste en la lista Control adecuada.
    2. Para ajustar el texto en varias líneas, en la sección Texto, seleccione Ajustar en la lista Control adecuada.
  10. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.
Nota: Si la norma de dibujo actual es una norma personalizada, puede seleccionar un estilo de texto para la lista de piezas.