Acerca de la modificación de la visibilidad de una pieza o un subensamblaje (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical permite modificar la visibilidad de piezas y subensamblajes en un archivo .dwg vinculado de Inventor. Cuando se permiten las modificaciones de visibilidad, el programa ignora los parámetros de visibilidad definidos en Inventor incluso al actualizar el archivo .dwg.