Para desfasar líneas de sombreado con respecto a las líneas de sombreado de un objeto adyacente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga doble clic en el sombreado que desea desfasar con respecto a otro sombreado.
  2. En el cuadro de diálogo Sombreado, seleccione el botón Equidistancia <. Seleccione el sombreado que va a ser empleado como referencia del desfase. Puede tratarse de cualquier tipo de sombreado.
  3. Especifique un factor o un valor de desfase, según sea el tipo de patrón de sombreado seleccionado. Especifique un factor de sombreado si el sombreado es de tipo definido por el usuario o un valor si es un sombreado predefinido.
  4. Si se encuentra disponible, seleccione otro contorno de objeto que se encuentre dentro del objeto seleccionado en el paso 1.
  5. Pulse INTRO.