Acerca de las pruebas de contenido (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

El Editor de contenido ofrece la capacidad de salir temporalmente del entorno de edición y probar la pieza/operación que se está editando.

Tan pronto como pulse el botón Prueba en la cinta de opciones, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical mostrará el entorno de prueba e insertará la pieza/operación en 0,0. Si la pieza/operación se ha configurado para varios tamaños, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical muestra el cuadro de diálogo Designación de tamaño antes de insertarla. Si la pieza/operación está configurada para el cambio de tamaño mediante arrastre, se solicita que se arrastre para especificar el tamaño.

El entorno de prueba es una copia limpia del espacio modelo. El botón Insertar en la cinta de opciones permite insertar varias copias de la pieza/operación que se está editando en el entorno de prueba. Puede realizar cualquiera de las operaciones que normalmente realizaría en una pieza/operación insertada en un dibujo. Normalmente se comprueba si

Se recomienda probar la pieza/operación que se está editando en cada fase. Si se ha cambiado la tabla de familia, se recomienda guardar los cambios antes de iniciar la prueba.

Una vez que termine la prueba, haga clic en el botón Cerrar en la cinta de opciones para volver al Editor de contenido.