AMMANIPULATE (comando)

Muestra el Manipulador inteligente, una herramienta que permite girar, desplazar y copiar objetos mediante su arrastre.

Buscar

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe objetos
Especifica los objetos que se van a desplazar, copiar o girar. Pulse INTRO cuando termine.
Seleccionar controlador
Muestra un mensaje de información de herramienta que contiene instrucciones cuando se selecciona un controlador.
Deshacer
Deshace la última operación.
SCP
Alinea el Manipulador inteligente con el SCP actual.
SCU
Alinea el Manipulador inteligente con el SCU.
Seleccionar
Permite seleccionar objetos adicionales para la operación.
Opciones
Muestra u oculta el cuadro de diálogo Manipulador inteligente.
Pancenter
Centra el Manipulador inteligente en la pantalla.
X
Desplaza o gira los objetos seleccionados en torno al eje X.
Y
Desplaza o gira los objetos seleccionados en torno al eje Y.
Z
Desplaza o gira los objetos seleccionados en torno al eje Z.