Cuadro de diálogo Manipulador inteligente (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para definir los valores exactos de desplazamiento y rotación así como para configurar el aspecto del Manipulador inteligente.

Ficha General

Colocar objetos

Indica dónde sitúa el programa las piezas designadas. La selección de objetos se desplaza con el manipulador. Para ejecutar esta opción, pulse la tecla ALT.

Colocar manipulador

Determina la ubicación del icono Manipulador inteligente. Sólo el manipulador cambia su posición u orientación. Para ejecutar esta opción, pulse la tecla MAYÚS.

Copiar objetos

El programa copia la selección de objetos en la nueva posición del manipulador. Para ejecutar esta opción, pulse la tecla CTRL.

Alinear con SCU

Alinea el Manipulador inteligente con el SCU. El origen permanece intacto.

Alinear con SCP

Alinea el Manipulador inteligente con el SCP actual. El origen permanece intacto.

Centrar vista en manipulador

Alinea el Manipulador inteligente en el centro del dibujo.

Deshacer

Permite deshacer la última operación.

Nueva selección

Permite abandonar la selección actual y elegir una nueva.

Ficha Desplazar

Distancia exacta

Especifica la distancia exacta a la que se desplazan las piezas.

Número de copias

Especifica el número de copias que se va a crear. Cada copia se desplaza la distancia precisada.

Usar distancia de ref.

Permite especificar si se desea utilizar la distancia de referencia y establecer las unidades.

Ficha Girar

Ángulo exacto

Especifica el ángulo exacto de rotación o el ángulo exacto entre copias.

Número de copias

Especifica el número de copias que se va a crear.

Usar referencia angular

Permite especificar si se desea utilizar el ángulo de referencia y establecer las unidades.

Ficha Parámetros

Tamaño del manipulador

Controla el tamaño del icono Manipulador inteligente.

Tamaño controladores y texto

Controla el tamaño de los controladores y el texto de ejes en el icono Manipulador inteligente.

Doble clic para operaciones de rotación

Al activar esta casilla, haga doble clic en un identificador para comenzar a girar el objeto.

Ficha Visualizar

Color

Especifica los colores utilizados para abrir el icono Manipulador inteligente. Permite controlar el color del eje, los pinzamientos, las flechas de arrastre, las flechas de rotación y las etiquetas X, Y, Z.

Normal

Permite especificar el color de los objetos normales.

Resaltado

Permite especificar el color de los objetos resaltados.

Número de pinzamientos

Controla el número de pinzamientos (ejes) que aparecen en el manipulador.