Acerca de la configuración de representaciones de radio, diámetro y cota de chaflán (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Los estilos de cota controlan la visualización de cotas de diámetro y de radio. Los cuadros de diálogo de configuración de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical solo contienen las opciones relevantes para estos tipos de cota, lo que ofrece una manera rápida de cambiar estos parámetros. Estos cuadros de diálogo actualizan automáticamente los estilos de cota relevantes. Debido a que estos cuadros de diálogo son más fáciles de utilizar que los cuadros de diálogo correspondientes para editar el estilo de cota directamente, se recomienda usar los cuadros de diálogo Representación del radio y Representación del diámetro de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical.

Las representaciones de chaflán, a diferencia de las cotas de radio y de diámetro, no reflejan el estilo de cota. Están en el archivo de dibujo. Puede guardarlas en una plantilla (.dwt) para su uso como parámetros por defecto para toda la organización. El cuadro de diálogo Representación de chaflán permite seleccionar una representación por defecto para las cotas de chaflán en una lista gráfica de representaciones predefinidas.