Para definir la representación por defecto de las cotas de chaflán (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Cota. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de cota.
  4. Haga clic en Chaflán. Aparece el cuadro de diálogo Representación de chaflán.
  5. En la lista desplegable, seleccione la representación por defecto para las cotas de chaflán.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.