Acerca de la migración de bibliotecas de piezas de formatos antiguos (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Las bibliotecas de piezas Vario se utilizaban en versiones anteriores de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical. Si desea utilizar el contenido de una biblioteca de piezas Vario en la versión actual de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical, primero debe migrar la biblioteca.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona un nombre de comando AMCONTENTLIBMIGRATE para migrar bibliotecas de piezas Vario.

En versiones anteriores de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical, era necesario utilizar una herramienta conocida como el Editor de valores para personalizar las piezas normalizadas. Estas personalizaciones se guardaban en un tipo de archivo identificado por la extensión de archivo *.val. Para utilizar estos archivos en la versión actual de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical, es necesario migrar los archivos VAL en primer lugar. Después de migrar los archivos, debe copiarlos en la ubicación correspondiente (en el lugar en el que estaban en la versión anterior) en la versión actual de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona un nombre de comando AMVALMIGRATE para este fin.