Ficha AM:Preferencias del cuadro de diálogo Opciones (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Parámetros de referencia a objeto

Permite establecer las referencias a objetos en Parámetros del usuario, Parámetros del sistema o Suprimir referencias a objetos.

Parámetros del usuario

Permite activar los modos de referencia seleccionados en el cuadro de diálogo Parámetros de Referencia a objetos inteligente y desactivar los que se han asignado a comandos de AutoCAD.

Parámetros del sistema

Permite activar los modos de referencia asignados a los comandos de AutoCAD, además de los seleccionados en el cuadro de diálogo Parámetros de Referencia a objetos inteligente. Cuando se utilizan estos comandos, los modos de referencia asignados se activan automáticamente.

Suprimir referencias a objetos

Permite desactivar todas las referencias a objetos.

Botón Valores por defecto

Muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Referencia a objetos inteligente, que permite establecer los modos de referencia, la referencia polar o los filtros de las referencias a objetos. La configuración que se establezca en este cuadro de diálogo se guardará en el registro.

Herramientas de administración

Permite establecer preferencias cuando no existe ninguna configuración de administrador predefinida.

Actualización automática de parámetros locales

Lee el archivo de configuración del administrador y actualiza automáticamente el Registro de Windows cada vez que se inicia conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical. Esta opción sólo está disponible si se ha definido la entrada de registro AdminCfgPath.

Botón Sistema

Muestra el cuadro de diálogo Editor del &sistema que permite ver y editar parámetros guardados en el Registro de Windows.

Botón Importar

Muestra el cuadro de diálogo Abrir. La configuración afecta a todas las fichas del cuadro de diálogo Opciones. Este cuadro permite desplazarse hasta una ubicación para importar cualquiera de los siguientes tipos de archivo: archivos de dibujo (.dwg), plantillas de dibujo (.dwt) y archivos de configuración (.cfg).

Botón Exportar

Exporta parámetros de sistema (parámetros guardados en el Registro de Windows) a un archivo CFG. Los parámetros marcados con un icono de dibujo no se exportarán.

Medidas de seguridad para archivos

Permite controlar la revisión y el almacenamiento de los archivos de dibujo.

Activar SCP por vista

Permite controlar que cada ventana disponga de un SCP único.

Información de herramienta de designación de objetos

Muestra información de herramientas cuando está utilizando comandos inteligentes y mueve el cursor sobre un objeto.

Designación dinámica de objetos

Resalta los comandos pertinentes al mover el cursor para designar objetos, cuando se están utilizando comandos de Mechanical (los comandos que comienzan por AM).

Desactivar capas para objetos ocultos

Desactiva las capas asignadas al objeto “behind” (normalmente AM_9, AM_9N y AM_INV) cuando se crearon. Este parámetro no influye en las capas que ya se han creado.

Conservar información de transformación

Indica al sistema que ha de almacenar información de traducción con los objetos, en el momento en que éstos se crean. Por ejemplo, cuando está opción está activada, los cuadros de rotulación creados con el comando AMTITLE contienen información sobre los archivos de diccionario multilingüe (.mld) que contienen cadenas de traducción específicas del cuadro de rotulación. Si la opción no está activada, durante la conversión de idioma, el texto del cuadro de rotulación se trata como texto definido por el usuario y se traduce utilizando los diccionarios configurados para el texto definido por el usuario.

Hacer asociativos los sombreados predefinidos

Permite activar y desactivar la asociatividad. Los sombreados asociativos se actualizan automáticamente al realizar cambios en los sombreados predefinidos.

Sincronizar navegador con modos

Cambia las fichas del navegador cuando se cambia de modo.

Controles de cuadro de diálogo

Permite abrir el cuadro de diálogo Controles de cuadro de diálogo, en el que se puede controlar la configuración de los valores recientes y los controles numéricos.

Mostrar mensajes

Permite abrir el cuadro de diálogo Mostrar mensajes. Este cuadro de diálogo se utiliza para controlar si se desea mostrar cuadros de diálogo de mensaje al editar archivos externos o abrir archivos con listas de materiales y referencias numéricas de versiones anteriores.