Cuadro de diálogo Editor del sistema (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para editar los parámetros almacenados en el registro de Windows. En muchos casos, estos parámetros aparecen también en otros cuadros de diálogo. Estos parámetros no son para manipulación del usuario final. Este cuadro de diálogo es de uso exclusivo de los usuarios avanzados.

Cuadro de diálogo Mostrar/Ocultar

Nota: El Editor del sistema no valida ningún cambio. Algunos cambios pueden desactivar el sistema. Se recomienda anotar los valores originales de las variables de configuración antes de cambiarlas y hacer una copia de seguridad del registro de Windows antes de realizar cambios.

Área de navegación (lado izquierdo del cuadro de diálogo)

Muestra las categorías de las variables de configuración en una lista estructurada jerárquicamente. Las categorías mostradas dependen de dónde se abre el Editor del sistema. Si el cuadro de diálogo se abre haciendo clic en el botón Sistema de la ficha AM:Preferencias del cuadro de diálogo Opciones, se muestran todas las categorías. Si se abre desde el cuadro de diálogo Representación de ajuste, o desde el cuadro de diálogo Método de tolerancia, sólo aparecen las categorías relevantes.

Área de variables (lado superior derecho del cuadro de diálogo)

Muestra las teclas (variables de configuración) que pertenecen a la categoría seleccionada en el área de navegación. Haga doble clic en una variable para cambiar su valor.

Área de descripción (lado inferior derecho del cuadro de diálogo)

Describe lo que se controla mediante la clave seleccionada en el área de variables.