Acerca de la modificación de miniaturas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

En los cuadros de diálogo Administrador de contenido y Bibliotecas de contenido, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical muestra una miniatura para cada nivel del árbol.

Al crear una nueva pieza/operación o vista, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical crea automáticamente una miniatura de las geometrías. conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical actualiza la imagen cada vez que se guarda la imagen.

Si es necesario, puede cambiar las miniaturas haciendo clic con el botón derecho en la miniatura y seleccionando Cambiar miniatura. Puede seleccionar un archivo JPEG o un archivo BMP. Cuando se asigna una miniatura personalizada, la imagen deja de actualizarse automáticamente.