Bloqueo de referencia (botón de la barra de estado)

Permite o impide la edición mediante pinzamientos de la geometría de la vista de componente o carpeta de los componentes y las carpetas de referencia externa (refX). Este botón solo es visible si la estructura mecánica está activada.

Buscar
El bloqueo de referencia está activado (por defecto).

Cuando el bloqueo de referencia está activado, se deben activar los componentes o las carpetas de referencia externa (refX) antes de realizar la edición mediante pinzamientos de la geometría que contienen. Esto impide cambiar de forma inadvertida geometría de refX que puede tener referencias en otros dibujos.

El bloqueo de referencia está desactivado.

El sistema no impide la edición mediante pinzamientos de la geometría de la vista de componente o carpeta de los componentes y las carpetas de referencia externa (refX.

Vinculado a Ninguno
Tecla de acceso directo Ninguno
Etiqueta anterior R-LOCK