Acerca de la selección de componentes y carpetas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona un método para diferenciar entre la selección de geometría del espacio modelo (que pertenece a una vista de componente o carpeta) y la selección de una vista de componente o carpeta.

Al hacer clic en una geometría para seleccionarla, observe la información de herramientas. La información de herramientas indica lo que se está seleccionando. Si ha seleccionado la geometría, indicará su nombre. Si ha seleccionado la vista de componente o carpeta, indicará su nombre. Continúe haciendo clic en la geometría hasta que la información de herramientas muestre el nombre de la entidad que desea seleccionar.

La barra de estado contiene tres botones que controlan cómo se seleccionan objetos de estructura en el espacio modelo.

Designación por ventana y orden de selección de estructuras

La designación por ventana hace referencia a la selección de objetos que se realiza delimitándolos con un área rectangular que se crea mediante el arrastre del cursor de izquierda a derecha. Cuando el modo de selección de estructuras está definido como descendente, la designación por ventana no selecciona ningún objeto.

Cuando el modo de selección está definido como ascendente, la designación por ventana selecciona los componentes (no la geometría) incluidos en ella.

Designación por captura y orden de selección de estructuras

La designación por captura hace referencia a la selección de objetos que se realiza delimitándolos con un área rectangular que se crea mediante el arrastre del cursor de derecha a izquierda. Cuando el modo de selección de estructuras está definido como descendente, la designación por captura selecciona el ensamblaje de nivel superior del objeto que captura.

Cuando el modo de selección está definido como ascendente, la designación por captura sólo selecciona los componentes (no la geometría) incluidos o capturados en ella.